Звездные красотки, которые пожалели о своих инъекциях

Селебрити любят пробовать новые методики, которые могут продлить им молодость или сделать красивее. Именно поэтому они, не боясь, делали себе инъекции ботокса и филлеров в надежде на наилучший результат. Однако не все знаменитости остались в восторге от уколов красоты.

Gotham/GC Images

Например, Кайли Дженнер, которое долгое время обманывала своих фанатов, что у нее настоящие губы, в итоге призналась, что делала инъекции филлеров. Когда девушка прочитала один из комментариев в своем Instagram «моложе ты выглядела лучше», то есть когда была естественной, Кайли решила избавиться от филлеров вовсе. И вот младшая Дженнер настолько привыкла к себе естественной, то есть к натуральным губам, что решила больше не ходить к косметологу.

Jon Kopaloff/FilmMagic

А вот адепт естественного старения Камерон Диас однажды решилась на инъекции ботокса. «Инъекции изменили мое лицо странным образом, и я сказала сама себе: „Нет, я не хочу быть такой“. Я бы предпочла видеть, как мое лицо стареет, чем видеть лицо, которое вообще не принадлежит мне».

Jon Kopaloff/FilmMagic

Под чары инъекций попала и Джессика Симпсон, которая решила сделать свои губы пышнее. «Филлеры стали незаметны спустя четыре месяца после инъекций. Мои губы стали прежней формы, и я была очень рада. Уж очень фальшиво они выглядели, мне это не понравилось», — не раз признавалась звезда.

David Crotty/Patrick McMullan via s

А вот Николь Кидман, которую все знают не только по отличным ролям в фильмах, но и как любительницу хирургических и косметологических вмешательств, разочаровал ботокс. Знаменитость в одном из своих интервью призналась: «Мне не понравилось, как выглядело мое лицо после ботокса, поэтому я перестала ходить на инъекции. Я снова могу двигать лбом».

Raymond Hall/GC Images

Актриса Наоми Уоттс рассказывала одному из американских журналов, что ей трудно делать ботокс, «но так же трудно не делать его». Звезда также сказала, что однажды попробовала инъекции, но они ей помешали: «Я играю персонажей, которые соответствуют моему возрасту. Я должна уметь жить лицом, рассказывать историю персонажа». Да, с ботоксом такого себе позволить уж точно не сможешь.

Stefanie Keenan/ for Fashion Nova

Хлои Карьдашьян однажды тоже решилась на инъекции филлеров и осталась ими абсолютно недовольна. «Филлеры точно не для меня. После инъекций я выглядела как сумасшедшая. Я почти сразу же пошла к косметологу, чтобы убрать их с лица», — говорила Хлои в интервью.

Steve Granitz/WireImage

Кортни Кокс, которая раньше любила делать инъекции, пару лет назад призналась, что однажды посмотрела на себя и осознала: «Я не похожа на себя». Поэтому она полностью избавилась от уколов красоты и стала стареть естественным путем.

Lou Rocco via

Мама знаменитых моделей Беллы и Джиджи Хадид Йоланда Хадид в своем Instagram написала весьма откровенный пост с призывом не менять свою внешность. «Ваше здоровье — ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, изучайте информацию, которую дает вам наша сломанная система, прежде чем вводить что-то постороннее в ваше тело».